@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как реализовать нестандартное поведение кнопки «Добавить в корзину» в WooCommerce?

Как в WooCommerce сделать так, чтобы:

- после клика на кнопке с надписью: "Добавить в корзину", надпись на кнопке менялась на "В Корзине"
- при повторном клике товар удаляется из корзины, а надпись снова меня на: "Добавить в корзину"

Может плагины такие есть?

Или если самому писать придется - то какие hook'и woocommerce использовать?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MusicDeveloper
Веб-программист, музыкант
Как вариант
Проставляешь кнопке при клике
jQuery("button").click(function(e){
e.preventDefault();
});

Потом создаешь js функции (добавить товар и удалить) и ставишь в кнопку onclick="finction_name();". js В функциях можно прописать ajax обращение, а в functions.php прописать уже сами функции добавить/удалить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы