@ligisayan

Как в wordpress организовать вывод только родительских категорий произвольных типов?

Всем привет! Есть сайт на wordpress в котором для произвольного типа постов выводятся категории.
Как сделать так, чтобы выводились только только категории родительской ветки, а дети при этом нет, причем без дубликатов?
<span class="dashicons-before folder"><?php echo get_the_term_list( $post->ID, APP_TAX_CAT, '', ', ', '' ); ?>
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Помогла статья - решил так:
<span class="dashicons-before folder"><?php  
		$categories = get_the_terms( $post->ID, APP_TAX_CAT ); 
		foreach ($categories as $category) {
			if(!$category->parent) 
			{
				echo "<a href='/ad-category/".urlencode(mb_strtolower($category->name)). "/' rel='tag' class='cp-fixed-color'>". $category->name. "</a>";
			}
		}
		?></span>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы