Кто на сегодня выпускает виртуальный пластик? Чтоб можно было быстренько получить карту, пополнить ее и оплатить что-нибудь в интернете? Все что я знал перестали выпускать в начале месяца (спасибо крипто-выродкам, убили тему)
triggerfinger, какая анонимность если вы предоставляете свои данные при регистрации в банке =)можно купить за биткоины кредитку зарегистрированную на другого человека, но обезличеные карты это за гранью фантастики в современном году.
Alexander Litvinenko, ну так а я вам про что говорю? Какая покупка на другого человека??? Я говорю о покупке виртуальной карты в платежной системе ОФИЦИАЛЬНО. Некоторые даже верификации не требуют. При чем тут регистрация в банке, лол.
Alexander Litvinenko, оплата цифровых услуг за свои кровные, от регистрации домена до покупки подписки на сайте для секс-услуг. Никого вообще е6ать не должно что я покупаю на свои деньги.
triggerfinger, думаю сексуальные предпочтения случайных людей итак не волнуют никого. Вы хотите покупать что-то щепетильное не показывая для магазина своего имени?
Alexander Litvinenko, я хочу осуществить платеж от своего имени, а не выдуманного (то что вы предлагаете вообще можно отнести к Identity Thief, с натяжкой), но чтобы платеж провел не мой персональный физический банк за углом, а эмитент виртуального пластика.
Alexander Litvinenko, банк? Ну если банк откроет карточный счет через интернет не предъявляя физические оригиналы/копии документов, то ок, можно и другой банк))) Обычно это делают прокладки-компании платежные системы, у которых крутые договоры с банком, который программно дает возможность этим прокладкам выступать эмитентами виртуальных карт.
triggerfinger, и как банк\прокладки-структуры могут открыть счет\взять на себя обязательства не спросив документы, если законодательно они должены предоставлять отчеты в гос. структуры при определенных обстоятельствах?
Alexander Litvinenko, я так полагаю, в данном случае "определенные обстоятельства" предусматривали увеличение лимитов (с верификауией суммы лимитов в месяц увеличивались до десятков-сотен тысяч долларов, без верификации - несколько сотен долларов)
вот например Киви или Яндекс Деньги так же делают, верно?
нет, не так, они делают по другому.
В целом мне так и непонятно что в итоге вы хотите, что мешает обратиться к темже банкам Гибралтара или Маршалловых островов. В тоже время приведенные вами и банки Гибралтара, и Маршалловых островов, ведут свою деятельность в соответствии с банковскими законами Евросоюза и в случае юридических проблем и известности о существования счета, выдача частных данных в случае серьезных нарушений максимум будет затруднена, как собственно как и в любом другом случае. Почему полностью не подходят услуги дарк нета или хотябы биткоины, почему банк должен быть офицыальным и при том анонимным.
Обрисуйте свою цель если всетаки нужна помошь. Возможно под вирутальными картами вы имете ввиду что-то другое либо принимаете их свойства за другие, возможно некоторое время вы пользовались услугами которые банк юридически не имел права предоставлять и теперь исправил эту ошибку.
triggerfinger, вы очень агресивны, не забывайте, вам помогают а не вам должны, есть разница.
Яндекс работает в Украине по другой схеме, говорю как человек корый работает с Яндексом в Украине, это отдельный разговор, вы можете создать тему и мцы с вами там это обсудим. Помошь так понимаю ненужна.
Помониторив сайты, нашел на нескольких упоминание, что планируют заменить гибралтарский WaveCrest на какой-то небольшиой банк в Германии. Но пока запуска не было.