@PHPjedi

Как делать адаптивным?

5a6380559156f607200598.jpeg

Почему то адаптивный bootstrap перелез ширину экрана..

Че делать ?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
y0u
@y0u
dev
https://jsfiddle.net/y0u/50833bmm/

В Bootstrap 4 есть класс dropdown-menu-right, который нужно добавить к блоку dropdown-menu.

В вашем случае этого не достаточно. Сейчас у вас структура меню следующая:
<nav class="navbar">
    ...
    <div class="navbar-collapse">
        <ul class="navbar ml-auto">
            <li>...</li>
        </ul>
        <div class="user-actions">
            <div class="dropdown">
                ...
            </div>
        </div>
    </div>
</nav>

А должно быть:
<nav class="navbar">
    ...
    <div class="navbar-collapse">
        <ul class="navbar mr-auto">
            <li>...</li>
        </ul>
        <ul class="navbar mr-auto user-actions">
            <li class="dropdown">
                ...
            </li>
        </ul>
    </div>
</nav>

Не обязательно использовать список UL, но обязательно нужно использовать класс .navbar-nav.

.navbar-nav for a full-height and lightweight navigation (including support for dropdowns).
https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/navba...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
razumkov2015
@razumkov2015
"Программист" https://vk.com/cgs_game
Можно увидеть код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы