@youkerni
Unity3D developer

Можно ли узнать откуда генерируется «событие»?

Делаю свои собственные события для упрощения работы с ними в будущем.

Суть в том, что У меня есть List куда я добавляю новые события, если таковых в нем нет.
Но основная особенность событий тогда теряется: его можно сгенерировать из любого места.
Агрегирующий класс я могу передать при создании экземпляра через конструктор. А вот как узнать откуда генерируется событие - не знаю.
Могу ли я как-нибудь проверить кто генерирует данное событие? Для того что бы потом сравнить этот экземпляр с агрегирующим классом и узнать имею ли я право выполнять эту операцию.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
click+=(s,e)=>HandleClick(typeof(s));
void HandleClick(Type SenderClass) {
//...

или
void HandleClick(object sender) {
if(sender is mySperClass) {
//...

Или что вообще вы хотите сделать? Через события можно передавать любые параметры. А вы агрегируете события или их обработчики? Если события, то сами и передавайте. Если обработчики, то зачем вообще это надо?
Какую операцию? Листинг кода?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы