@hottabb

Ошибка в Android studio, что делать?

компилю приложение сразу на телефон, приложение запускается и сразу останавливается, вот лог
01-16 21:14:29.301 13353-13353/com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi, PID: 13353
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi/com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi.FirstActivity}: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.text.Editable android.widget.EditText.getText()' on a null object reference
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2465)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2527)
at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:154)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1393)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:148)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5571)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:726)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:616)
Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.text.Editable android.widget.EditText.getText()' on a null object reference
at com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi.Zayavka.(Zayavka.java:34)
at com.hottabb.aquaprofi.aquaprofi.FirstActivity.onCreate(FirstActivity.java:20)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6321)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1108)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2418)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2527) 
at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:154) 
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1393) 
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) 
at android.os.Looper.loop(Looper.java:148) 
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5571) 
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:726) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:616) 
что здесь можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 1458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LemonRX
@LemonRX
Начинающий Android разработчик
NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.text.Editable android.widget.EditText.getText()' on a null object reference

1)Это ошибка не в андроид студио а в коде
2)android.widget.EditText.getText() возможно не инициализирован но это не точно, обратите внимание на 34 строку, а так нужен код самой активити что-бы точно сказать
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Приложение не может запустить активити. Без кода сложно понять в чем проблема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы