Mesuti
@Mesuti

Not Acceptable An appropriate representation of the requested resource /wp-admin/post.php could not be found on this server?

Привет!
В редакторе главной странице вставляю html или css код, нажимаю сохранить и выдает эту ошибку
HTML
<div class="calc clearfix">
            <span class="title-span">Потребительские кредиты</span>
            <div class="row clearfix">
                <div class="calc-option-1 fl">
                    <div class="text-small">Введите сумму кредита</div>
                    <form class="jumbotron__calculator  calculator" action="">
                        <div class="field-range calculator__field">
                            <div class="field-range__input">
                                <input type="text" class="field-range__input-native" id="oneType" class="field-range__input-native" step=100 min=650000 max=10000000 value="0" oninput="document.getElementById('rangeType').value = this.value;costCalculator();" />
                            </div>
                            <input id="rangeType" class="noUi-origin" type="range" step=100 min=650000 max=10000000 value="650000" oninput="document.getElementById('oneType').value = this.value;costCalculator();">
                        </div>
                    </form>
                </div>
                <div class="calc-option-2 fl">
                    <div class="text-small">Валюта</div>
                    <div class="money">
                        <select class="money" name="" id="">
                       <option value="">₽</option>
                       <option value="">$</option>
                       <option value="">€</option>
                   </select>
                    </div>
                </div>
                <div class="calc-option-3 fl">
                    <div class="text-small">Срок</div>
                    <div class="money">
                        <select class="date-calc" name="" id="">
                       <option value="">Месяц</option>
                       <option value="">Год</option>
                       <option value="">3 года</option>
                   </select>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

5a5d26ebb93f4154429340.gif
Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /wp-admin/post.php could not be found on this server.

Что делать?
Может какая настройка безопасности стоит?
  • Вопрос задан
  • 2287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Если в начало .htaccess вставить
<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>

что-то меняется?
Ответ написан
помогло отключение ModSecurity в панели хостинга CPanel.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
А сам файл post.php физически находится на сервере? /wp-admin/post.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы