Поиск аудио записей через API Вконтакте

Не получается сделать поиск в vk на сайте. Работаю через класс vkapi который скачал на офф сайте.

При попытке поиска пишет ошибку:

public error_code => string(2) "11"
public error_msg => string(72) "In test mode application should be disabled or user should be authorized"


Как сделать рабочий поиск, без всяких авторизаций?
  • Вопрос задан
  • 5719 просмотров
Решения вопроса 3
Для Вашей задачи нужно приложение сделать в вк.

require 'vkapi.class.php'; // Подключаем класс
$api_id = '0123456789'; // ID вашего приложения
$vk_id = '0123456789'; // ID вашего аккаунта
$VK = new vkapi($api_id, $vk_id); // Вызываем конструктор

$track_name = «Имя аудио записи»;
$resp = $VK->api('audio.search',array('q'=>$track_name,'count'=>'1'));

//Сохраняем себе на сервер

foreach($resp->audio as $key => $val) {
copy($val->url, 'mp3/'.$track_name.'.mp3');
}

Весь поиск будет осуществляться от вашего имени и приложения. Сам так делал парсер музыки.
Ответ написан
@artishok
кратко
Методы доступны для авторизованных пользователей.
Ответ написан
Как сделать рабочий поиск, без всяких авторизаций?

Никак. Что вам мешает создать приложение и подключить апи с авторизацией? Минута работы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект