Zakonoposlushniy
@Zakonoposlushniy

Как убрать лишнее сообщение из оповещения об отправке формы?

Приветствую!

При отправке сообщения с формы, выскакивает какая-то ошибка. На отправку сообщения, она никак не влияет - сообщение отправляется как надо. Но вот общий вид - портит.

При успешной отправке, выскакивает вот это
5a5b2a732b14a397508350.png

Вот сам скрипт формы
<?php
 /* Здесь проверяется существование переменных */
  if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
 if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
  if (isset($_POST['addres'])) {$addres = $_POST['addres'];}

/* Сюда впишите свою эл. почту */
 $addres = "mail@bk.ru";

/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
 $mes = "Тема: Заказ обратного звонка!\nТелефон: $phone\nИмя: $name\nE-mail: $addres";

/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
$sub='Заказ'; //сабж
$email='Заказ <podbor.ru>'; // от кого
 $send = mail ($addres,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");


ini_set('short_open_tag', 'On');
header('Refresh: 1; URL=index.html');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html">
<title>С вами свяжутся</title>
<meta name="generator">
<style type="text/css">
body
{
   
   background: #22BFF7 url(img/zakaz.jpg) top -70% center no-repeat;
   
}

<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("/index.html")', 1000);
/*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
</script> 
</head>
</body>
</html>


Как можно убрать ?
Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну так можно... Если именно убрать.
$send = @mail(...);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Нужно либо дать права на запись логов
Либо отключить логирование (в настройках сервера)
или просто оповещения ошибок отрубить
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Если лень учить настройки сервера, то любимое средство гуру говнокода
ini_set('display_errors','Off');
Ответ написан
Комментировать
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Отключи вывод варнингов php.net/manual/ru/function.ini-set.php
Ответ написан
Комментировать
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
создайте вручную файл логов на хостинге по указанному в сообщении адресу. Или напишите в ТП хостера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы