choodo
@choodo

Хлебные крошки без шорткатов и кода в WordPress?

Подскажите, а есть ли вообще какой-нибудь плагин для автоматической вставки хлебных крошек перед h1 на странице без шорткатов, виджетов и правки кода?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
choodo
@choodo Автор вопроса
В общем, решил это так:

0. Удостовериться, что у вас подключается jquery, иначе как-то решить этот вопрос
1. Ставим Breadcrumb NavXT
2. Выводим крошки в виджет
3. Находим классы дива крошек
4. Находим, куда хотим переместить крошки (я хотел перед h1, в данном случае заголовок выводится в #main)
5. В footer вставляем js-код

<script>
//moves breadcrumbs from widget before main content
jQuery(function($){
$('.breadcrumbs').prependTo($('#main'));
});
</script>


Теперь хлебные крошки выводятся перед h1, как я и хотел, а из виджета пропадает.

Конкретно у меня это реализовано в теме Sydney.
Если вы знаете способ решить задачу легче, пишите в комментариях.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Не скажу вставляет ли плагин Breadcrumb NavXT автоматитчески. Но это один из известных плагинов.
А со вставкой кода можно и Yoast SEO использовать (если он у вас установлен)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы