Ranger_N
@Ranger_N

Где править элемент кода в админке на Bitrix?

Где править элемент кода <?php includeCatalogText();?> в админке на Bitrix? Точнее где может располагаться текст который вставляется посредством этого кода.
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Там где написана эта функция. Это нестандартная функция, ищите сами с помощью Ctrl+F в коде
Ответ написан
Ranger_N
@Ranger_N Автор вопроса
Может кому пригодится. Нашел этот код. Располагается по пути: Catalog->Text , который написан в имени функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы