Буду подавать объявление о продаже недвижимости. Свой номер не хочу указывать, а покупать отдельную симку и таскать второй телефон с собой - неудобство. Порекомендуйте, пожалуйста, сервисы по использованию виртуальных номеров с перееадресацией на мобильные. Или такие, как задарма и сипнет - это и есть самые оптимальные?
Если хочется минимум телодфижений и трат то берете симки мегафона, у мегафона есть халявный мультифон, ставить на смартфон\планшет\ноутбук\комп любой сипфон и в него загоняете номера. Как бонус никаких переадресаций и платы за нее.
А меня интересует виртуальный номер для приема sms, чтобы можно было регистрироваться в разных социальных сетях. Нашел мануал по данным сервисам pc4me.ru/virtualnyiy-nomer-telefona-dlya-priema-sm...
есть даже заграничные номера, но белорусских номеров не нашел. Кто еще, какие сервисы по отправки смс знает?
Сколько я пробовал бесплатные сервисы, больше половины не работают, лучше тогда использовать платные сервисы, конечно за разумную цену, потому что многие завышают цены.