@nbltie

Как без form передавать данные между PHP в виде POST (не используя JS)?

Надо между двумя php страницами передавать информацию ввиде POST т.е.
Первая страница:
<?php
(Не знаю, что должно быть)
?>
Вторая страница:
<?php
$_POST["a"]
$_POST["b"]
......
?>
  • Вопрос задан
  • 3271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Stalker_RED
@Stalker_RED
А можно и без curl
$url = 'http://server.com/path';
$data = array('key1' => 'value1', 'key2' => 'value2');

// use key 'http' even if you send the request to https://...
$options = array(
    'http' => array(
        'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
        'method'  => 'POST',
        'content' => http_build_query($data)
    )
);
$context  = stream_context_create($options);
$result = file_get_contents($url, false, $context);
if ($result === FALSE) { /* Handle error */ }

var_dump($result);
https://stackoverflow.com/questions/5647461/how-do...
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
cURL должен там быть

UPD
Похоже не правильно задал вопрос, у меня пользователь перходит с первой страницы на вторую и надо между ними передать информацию POST, так чтобы пользователь перешел на вторую страницу,а у нее уже есть нужная информация из POST.

Походу вы запутались. Если пользователь не вводит эти значения, значит их генерите вы! А если вы их знаете перед передачей, что мешает их сохранить например в сессию и использовать себе на здоровье без post-ов:)
Вы бы просто сказали, мне нужна корзина, или что там вам надо... А то придумают вечно одноколесный велосипед, а потом выясняется вся суть, и оказывается, что там вообще на лыжах надо было идти...
Ответ написан
Используйте форму со скрытыми полями (tipe="hidden"). У формы (тег firm) action будет ссылкой на страницу, а method="post", а сама ссылка для перехода на другую страницу будет кнопка с type="submit"
Ответ написан
Комментировать
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Используйте http-клиент на основе curl:
Guzle

или просто curl
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы