Wordpress boilerplate от roots.io: изменения виртуальных хостов на продакшене?

При установки wordpress boilerplate от roots.io https://roots.io/ нужно настроить виртуальный хост определенным образом, чтобы корень был в папке web. Подскажите если я залью на сервер уже сделаный сайт и мне там тоже нужно будет виртуальный хост курочить? или может папку не всю заливать?

Подскажите пожалуйста кто имел уже опыт с этим шаблоном.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex-Woo
full stack developer
Содержимое (именно содержимое!!! саму папку не нужно) папки web положите в корень сайта, на shared хостинге это обычно public_html или www.
Папки config и vendor - положите на один уровень с public_html или www.
В файле applications.php строку
$webroot_dir = $root_dir . '/web' заменить на
$webroot_dir = $root_dir . '/public_html';
соответственно /public_html заменить на папку корня сайта
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы