Крик души!
Я немного не понял. Я один считаю, что эра Lenovo Thinkpad ушла?
Нет подождите, вот смотрю я на 540-е модели, читаю авторитетные форумы и вижу, что это они сделали из великолепного ноутбука нечто недомак, недоноутбук по большой цене.
Я, кстати, уже смерился с тем, что интерфейсы начали резать начиная с 500-й серии, не в каменном веке живем достаточно для всего UDB3.0, ладно, черт с ней с совместимостью на ± 4 года. Ели пережил смену клавиатуры которая за 10 лет себя зарекомендовала как лучшая клава в мире, благо новая в 530-й серии мне понравилась за мягкость, не знаю что там в 540-й. Что за дрянной вминающийся тачпад, верните мне мои UltraNav на место. Где моя приятная лампочка подсветки, я конечно пишу вслепую, но подсветка освещает пространство и глаза меньше устают. Где мои индикаторы работы на привычном месте, они что, несовременны со времен выхода SSD, когда перестали вдуплять в лампочку HDD? Зачем они изменили разъем докстанци, ну чем докстанция то не понравилась?.. Где экспрескард 54mm, у меня
саундбластер не подсоединяется. Неужели в корпусе так мало места?
А еще, как я читаю, они хотят в следующей серии выпилить кронштейны, ну блин, я не знаю. Я только из-за этих кронштейнов которые не ломаются в течении 4-х лет купил бы ноутбук. Их даже не надо подкручивать и это с моим экстремальный темпом мобильной работы, там, сям, тут, там.
А да, еще хотел бы им посоветовать выпилить противоводную защиту. Да, действительно помогла, пролил стакан воды, не считая того, что я под дождем хардкорно кодил, хлюпая клавишами
Скажите так ли это, или я один консервативно мыслю?
Фу, все выговорился.