@igor456727

Angular 4 seo грамотное перенаправление для сервера?

Установил ангуляр и модуль seo, проблем не возникло ( вот первоисточник https://coursetro.com/posts/code/68/Make-your-Angu... )
Сделал сайт и выложил в сеть, сделал htaccess вида
ErrorDocument 404 /index.html

Редирект на angular идет прекрасно но когда страница грузится получается код 404 и отображение моего контенты страницы, который подтягивается по параметрам из юрл .

5a514252523dc116927320.jpeg

Я думаю всем понятно что видимо одним htaccess проблема не решается. Подскажите как сделать грамотное решение ?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
@igor456727 Автор вопроса
Для того что бы 404 не было просто измените htaccess файл
<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine on

    # Don't rewrite files or directories
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]

    # Rewrite everything else to index.html
    # to allow html5 state links
    RewriteRule ^ index.html [L]
</IfModule>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dasha_programmist
@dasha_programmist
ex Software Engineer at Reddit TS/React/GraphQL/Go
В компоненте, который отвечает за 404 страницу при условии, что платформа - сервер выставляй статус код 404.
@Inject(RESPONSE) resp, где resp - это объект типа Response (express)
if(!!resp) resp.status(404)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы