Legalas61
@Legalas61
Студент

Как подключить файл обработчик к плагину WP?

Делаю плагин контактной формы.

get_option('_email') получаю из input в админ панели, а как передать средствами WP в файл обработчик mail.php - не знаю.

Делал подключение mail.php в файле settings.php(где код формы для админки) и главном файле плагина require_once __DIR__ . '/main.php';

При отправки формы с сайта появляется ошибка
Call to undefined function get_option()


Как получить функцию? Как правильно подключить обработчик?
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Значит вы делаете не плагин. Почитайте в интернете как правильно заниматься разработкой плагина соблюдая кодекс ВП. У вас сейчас ядро ВП не подключено - поэтому скрипт и не видит стандартную ВП функцию.

Если используете ajax - почитайте как его верно использовать - т.к. shortinit может нести проблемы https://wp-kama.ru/id_3014/podgruzhaem-sredu-wordp...
В общем и в целом - не уходите от кодекса вордпресса и у вас все получится

p.s. по рваному фрагменту вашего кода ответа другого не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы