@Combat7

Как пользоваться классами и функциями?

Пишу проект на ларавеле, довольно простой
С классами и методами слабо знаком.
В классе есть несколько методов, в которых есть участки одинакового кода, как их вынести чтобы потом где нужно запускать?
Читал мануал по классам, не помогло понять(
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@McBernar
Прочитайте вдумчиво про ООП в PHP. Это основа основ. Хватит быдлокодить.
Ответ написан
Комментировать
Vinstrok
@Vinstrok
Веб разработчик
В ларавеле принцип такой, человек заходит на сайт например на site.ru/news в этот момент начинает отрабатывать созданный маршрут в папке “routes/web.php” в этом файле вы изначально должны прописать правила для маршрута news вот так
route::get('/news' , 'controllername@methodname');
Где news это ссылка на которую перешел человек
Controllername это название контроллера созданного вами он же название класса который внутри этого контроллера,
Ну а methodname это имя отрабатываемого метода внутри класса он же функция. Вот как то таак)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект