Quber
@Quber
PHP Team lead

Как снять блокировку всплывающих окон в Google Chrome?

Привет всем!

Ситуация такая. При разработке сайта, выполнил сей код в зацикленном виде:

<script> alert (111); </script>

Появилось окошко с вопросом в Google Chrome о прекращении появления новых подобных окон. Нажал «да». После этого диалоговое окно перестало появляться, даже после обновления страницы.

Предпринимал:
1. Очистку кеша.
2. ПКМ -> просмотр сведений о странице -> разрешить всё.
3. В настройках всплывающего окна -> Разрешить открытие всплывающих окон на всех сайтах
4. Искал ответ в справке F1

Хочу заметить, что раньше при разработке аналогичных проблем не было (2-3 месяца назад). После перезагрузки страницы alert отрабатывался нормально.
Помогите с вопросом пожалуйста, заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 25554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@romanyanke
Блокировка алерта применяется только к текущей вкладке. Откройте новую - получите алерты обратно.
Ответ написан
В адрессной строке, слева есть есть иконка страницы, кликайте по ней, там есть настройка насчет параметра блокировки всплывающих окон
Ответ написан
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
about:config еще посмотрите, там может быть
Ответ написан
Комментировать
Quber
@Quber Автор вопроса
PHP Team lead
Спустя пару дней заработало. В чём соль не знаю, ответ так и не нашёл…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы