TheMaxai
@TheMaxai

Как реализовать подобное (return return 1)?

Странная задача, но ее можно реализовать?
Мне трудно описать словами для чего это мне надо, но надо)
def y():
	def x():
		return eval("return 1")
	x()
	
print(y())

(Нужно чтобы вернуло 1, а не None и вернуло именно из другой функции)
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
longclaps
@longclaps
Никак.
Чтобы вернуло именно из другой функции, именно и нужна эта другая функция, а нет её.
Чтобы вернуло 1, достаточно return eval("1"). eval вообще может лишь вычислять выражения, что-то более сложное делает exec.
Если трудно описать зачем - это тухлый признак: не можешь вербализовать - не сможешь и запрограммировать.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы