@alexfrolov_xcx

Как полноценно реализовать регистрацию на React?

Всем доброго времени суток!
Как грамотно подойти к реализации формы регистрации в связке react и yii?
Вот я написал и разбил на компоненты форму.... она рендерится в в один тег (root к примеру), что в html... А как дальше беккендиру получать из неё данные, проверять на уникальность email и имя, если изначалтно он не может обернуть мои поля в свои yii-шные темплейты и т.д.
Какой подъод в данном случае?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@davidnum95
REST Api и ajax.
Ответ написан
Комментировать
proudmore
@proudmore
Для того, чтобы бекенд смог без изменений со своей стороны обрабатывать данные от вас, вам нужно организовать вот такую структуру в запросе:
yURzPIEs_5g.jpg
name инпута при этом выглядит так: AppointmentForm[email]
В данном конкретном случае, AppointmentForm - это результат метода formName() модели. У вас может быть любой другой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы