@z_u_l

Как сделать чтоб когда числа совпали — число перекрашивалось в черный цвет?

https://jsfiddle.net/o1fy0nn7/

Есть два массива, из которых числа выбираются наугад. В инпут вводим первое число. Если оно совпадает с тем, числом, которое стоит первым выше - число должно быть черным, иначе - красным.

Смотрю по консольке x[randX] и parseInt(document.getElementById("quantity").value) равны. Но число все равно горит красным. Как сделать чтоб когда числа совпали - число перекрашивалось в черный цвет?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@abberati
frontend-разработчик
ваш код срабатывает один раз. сразу после нажатия на кнопку Run

для вашего случая надо выполнять код при каждом изменении значения input'а

вот так, например

теория
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik
Добрый вечер.
Отлавливайте значение input по какому либо событию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы