@HellWalk

Почему не работают JS-события Contact Form 7?

В документации по Contact Form 7 есть js-события - отправка данный, ошибка отправки и т.д.

Казалось бы все просто, но... не работает.

Перепробовал какие только можно варианты, сейчас, сразу после формы написал так:
<script>
    alert("Test");

    document.addEventListener( 'wpcf7invalid', function( event ) {
        alert( "wpcf7invalid!" );
    }, false );
    document.addEventListener( 'wpcf7spam', function( event ) {
        alert( "wpcf7spam!" );
    }, false );
    document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
        alert( "wpcf7mailsent!" );
    }, false );
    document.addEventListener( 'wpcf7mailfailed', function( event ) {
        alert( "wpcf7mailfailed!" );
    }, false );
    document.addEventListener( 'wpcf7submit', function( event ) {
        alert( "wpcf7submit!" );
    }, false );
</script>


Т.е. перечислены все варианты событий, и тестовый alert, на случай, если js каким-то образом вообще не подключается.
Так вот, только тестовый alert и работает. Остальные события, чтобы я не делал с формой - никакой реакции.

Что-то делаю не так?

P.S. Те сообщения, которые указываются на странице "Messages" отображаются нормально, но мне нужно именно на уровне JS среагировать на событие отправки/ошибки отправки формы.

Wordpress v4.9.1
Contact Form 7 обновлена до последней версии.
  • Вопрос задан
  • 2616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если не ошибаюсь в CF7 были внесены изменения. Теперь, все это нужно указывать не через Дополнительные настройки, а через functions.php, если вы об этом..
Статья - https://danilin.biz/contact-form-7-goals-metrika-a...
Ответ написан
No_Bugs
@No_Bugs
удалось найти решение?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы