Как реализовать с помощью Adobe Muse такой же каталог товаров?
Добрый день.
Нужно сделать сайт по желанию заказчика в среде Adobe Muse. Есть уже готовый сайт, по сути если говорить прямо его нужно буквально скопировать, местами лишь для приличия поменяв дизайн и цены установить в другой валюте. Так вот сверстать что либо в Muse никаких проблем понятное дело не составляет, но есть там внизу страницы каталог товаров, явно самописный, вот и интересует как нечто подобное реализовать с помощью данной среды для вёрстки. Если знаете виджеты или шаблоны похожих каталогов - буду признателен.
P.S Надеюсь, за рекламу не сочтут, сайт с которого нужно "взять пример" zao-sms точка ru
ой всё, проблема в том что я не могу понять как это реализовать в Muse, какими средствами, ведь это по большей части программа для вёрстки, а эта таблица это всё таки в идеале некое подобие БД и интерактивный элемент.
alondrealit, мьюз - это конструктор сайтов для тех, кто их не умеет делать
там есть конструктор форм для отправки мыла и прикрепленных файлов, но это всё
таблица - это таблица, и никакой бд не требует, если ее изначально нет, похоже там все сделано на фронте, иначе бы они не предлагали загрузить файлик ексела
то есть вам надо внимательно изучать документацию этого мьюза, чтобы не нарваться на то, что там чего-то нет, что клиент думал, что есть, а проще сразу отказаться от работы, если клиент еще и среду разработки диктует
ой всё, Клиент неплохо платит, поэтому решил с начала уточнить у тех кто возможно работал в этой среде достаточно продвинутом уровне, прежде чем выписывать отказ.
alondrealit, там не может быть продвинутого уровня, он не для этого сделан, причем даже отзывы о нем крайне нелестные
хорошо платит не равно хорошо заплатил, чем больше платят, тем лучше надо подготовиться к сюрпризам, чтобы не сработать вхолостую
вариант только один - садиться и разбираться, что там можно делать и что нельзя, а потом с чистой совестью составить тз вместе с заказчиком и отследить все вещи, которые там нельзя реализовать, до того, как вы согласитесь делать заказ, за тз тоже надо брать деньги
Никак, так, как нужна база данных, а muse это чистый РНР. Можно сделать корзину товара на java которая потянет 1-100 товаров не больше ,дальше будет очень сложно всё это реализовывать вручную рисуя каждую страницу.
Можете попробовать самую мощьный корзину для muse от СНГ разработчиков epokot