Помогите оценить стоимость Android-приложения

Помогите оценить стоимость Android-приложения.

Есть возможность подзаработать, только вот не знаю во сколько можно оценить такую работу.
Небольшой разговорник (2 языка – туда и обратно).

Основные возможности(требования):

— на главной странице кнопки ко всем разделам(activity) – 5-6 штук примерно;
— при откритии словаря открываются группы, потом при клики открываются подгруппы и в подгруппах обычные слова(ListViews);
— слово можно отмечать и добавлять в список часто употребляемых(favorites);
— делать поиск слов как по всему словарю(вся БД) так и по (favorites);
— несколько страниц справки(предположительно нужно будет поиграться со стилями и так д..);
— также возможно они хотят добавить звуки для своего приложения(озвучка слов), этот пункт пока не ясен. Со звуком не работал, но думаю не должно быть сложно.

Запрограммировать все это я могу, правда не могу сейчас реально оценить время.
Просьба(если возможно) ориентироваться на Европейский рынок цен.
Что меня конкретно интересует:

1. Цена
2. Если вы разработчик, то ваше предположительно затраченное время на такое приложение, исходить из того, что все делает один человек.(Часы)
3. Во сколько вы оцениваете(оценивается) час работы Android-разработчика. Интересуюсь, чтоб ориентироваться чуток. Я не являюсь профи с многолетним стажем, но несколько приложений написано.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 11315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Вполне можно требовать $400 за такую работу. $200 — самый минимум. Слова в Sqlite базу.
При наличии графики и текстов, все экраны делаются за вечер. Ещё день на прикручивание словаря и отладку.
Время увеличивается, если есть проблемы с графикой или словами от заказчика.
Ответ написан
KuznetsoFF
@KuznetsoFF
PM и разработчик
По броди тут www.elance.com/ может найдешь что-то даже похожее из заказов
Ответ написан
@KuratnikDmitry
Цифра явно в рублях, судя по описанию приложения и требований к нему.
Моя оценка 5 000 руб. Если заплатят 2.5 евро, то у тебя талант искать заказчика.
Ответ написан
@gleb_kudr
На цену и трудоемкость сильнее всего влияют разные красивости, которые заказчики захотят впихнуть когда база уже будет готова. И базовый функционал это процентов 20 времени, остальное вы потратите на доводку и тестирование. Я тут четко вижу не меньше месяца разработки (от начала и до конца), но это вам решать, может быть вы работаете быстрее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы