@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Можно ли вывести названия всех компонентов на странице и пути к ним?

Есть какой-нибудь скрипт или "фишка", которая может вывести все названия компонентов, которые подключены на странице и пути к этим компонентам??

Просто я такого не встречал и в маркетпласе не видел. Стандартный функционал не подходит.

Просто идея в том, что бы под админом вывести список компонентов и путь и все, больше ничего не нужно.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте методы
getCurrentIncludedComponent()
getComponentStack()

у CMain ($APPLICATION)

Если не сработает, то всегда можете включить режим отладки, и все компоненты будут подсвечены

5a38c9b4b0579361538558.png5a38caba06f60831337227.png5a38cac22c6ac892954309.png
Ответ написан
Комментировать
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Ещё можно посмотреть здесь /bitrix/admin/perfmon_hit_list.php
5a38f1bd4298c005172208.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы