rusbaron
@rusbaron
Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться

Почему не запускается контейнер?

Делаю по мануалу , вот мой докер файл
FROM jenkins/jenkins:lts
FROM opensuse

USER root
RUN zypper in -y sudo libltdl7
RUN echo "jenkins ALL=NOPASSWD: ALL" >> /etc/sudoers

USER jenkins
# Here you can install some Jenkins plugins if you want

Делаю образ
docker build -t jenkinsdocker .
После этого, пытаюсь запустить образ
docker run -d -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v $(which docker):/usr/bin/docker -p 8765:8080 -p 50000:50000 -v /var/opt/jenkins_home:/var/jenkins_home jenkinsdocker

На что получаю ошибку при запуске контейнера:
docker: Error response from daemon: No command specified.
See 'docker run --help'.

В чём может быть проблема?Я всего лишь добавил доп папку. Запуск стандартного образа с такими же параметрами прекрасно работает.
  • Вопрос задан
  • 2932 просмотра
Решения вопроса 1
@sah4ez32
software engineer
Добавьте в конце dockerfile COMMAND или копировать файл entrypoint.sh с запуском самого jenkins:
sh /usr/local/bin/jenkins.sh
Ну при запуске контейнера командой добавить /bin/bash /usr/local/bin/jenkins.sh
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы