@DeniSidorenko

Как отделить в WooCommerce, одну функцию от другой?

Добрый день. Покажу сразу на примере
в WooCommerce есть такой код
<?php
		/**
		 * woocommerce_after_single_product_summary hook.
		 *
		 * @hooked woocommerce_output_product_data_tabs - 10
		 * @hooked woocommerce_upsell_display - 15
		 * @hooked woocommerce_output_related_products - 20
		 */
		do_action( 'woocommerce_after_single_product_summary' );
	?>


Данный код вывод информацию о продуктах, и по коментариям можно понять что идет сначала product data tabs, потом upsell display и потом похожие продукты.

Из wc-template-hooks.php видим такой код
add_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_output_product_data_tabs', 10 );
add_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_upsell_display', 15 );
add_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_output_related_products', 20 );


Т.е к дному action'у добавили несколько функции. А как мне сделать если к примеру надо вызвать только одну функцию. Т.е woocommerce_after_single_product_summary пускай выведет только табы. По сути можно удалить, однако любой кто работал с WooCommerc'e знает что просто так удалить нельзя, ибо при обновлений WooCommerce все файлы станут на свои места. И все поломается. Как мне для этого action'a вызвать только одну функцию?
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
woocommerce_after_single_product_summary пускай выведет только табы.


в файле functions.php вашей темы:

remove_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_upsell_display', 15 );
remove_action( 'woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_output_related_products', 20 );


По сути можно удалить, однако любой кто работал с WooCommerc'e знает что просто так удалить нельзя, ибо при обновлений WooCommerce все файлы станут на свои места.


- Чтобы избежать перезаписи во время обновления, нужно скопировать файлы шаблонов woo в вашу тему и редактировать их уже там. Почитайте документацию разработчика для woo: https://docs.woocommerce.com/document/template-str...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы