Bringoff
@Bringoff
Android dev at Freelance

Android 4.3 — не скрывается клавиатура в EditText?

На активити лежит textEdit, у которого не должна отображаться клавиатура. На android 2.3 всё так и происходит, на 4.3 выскакивает, что бы я ни делал.
if (Build.VERSION.SDK_INT >= 11) {
            editResult.setRawInputType(InputType.TYPE_CLASS_TEXT);
            editResult.setTextIsSelectable(true);
        } else {
            editResult.setRawInputType(InputType.TYPE_NULL);
            editResult.setFocusable(true);
        }
  • Вопрос задан
  • 4466 просмотров
Решения вопроса 1
@jimpanzer
Вы пробовали варианты с TextView вместо EditText, как например тут stackoverflow.com/a/6624816/1616443?
И если не стоит задача копирования части текста из окончательного поля, то использование простого TextView и кнопки «Copy» — которая будет помещать содержимое в буфер — нормальная практика.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WNeZRoS
@WNeZRoS
Почему бы для поля, доступного только для чтения, не поставить атрибут android:editable = false?
Насколько я помню, для таких полей клавиатура не показывается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы