Какие книги по эффективному самообучению стоит прочесть?
Мне приходят в голову такие идеи как нанимать фрилансеров профессионалов для того что бы они обучили меня определённому навыку и ещё масса других идей.
Вы встречали литературу которая позволит ускорить свой процесс самообучения?
ой всё, К примеру идею нанимать фрилансеров для самообучения я не встречал на youtube и в университете мне об этом не рассказывали. В книге я хочу найти опыт который мне никогда не получить самостоятельно. Хочется найти мощнейшие наработки в этой области.
Вадим Соловьёв, устройтесь на работу, если желаете приобрести практические навыки. Самообучение - это всего лишь теория. И, если вдруг Луна войдёт в третью фазу инвокера, вы сможете сделать и распиарить какой-нибудь полезный стартап. Тогда и сможете нанимать фрилансеров.
а что делают миллионы людей, которые записываются на сотни тысяч онлайн курсов?
их-то кто учит? и как они узнали об этой уникальной возможности без вашей гениальной идеи?
вы еще и университет закончили? мой мир никогда не будет прежним
ой всё, Всё равно курсы и найм фрилансеров отличаются, то о чём я написал это скорее консалтинг. Но понять что он доступен каждому за 500 рублей не все знают и по этому не задействуют для ускорения процесса самообучения. Порой выгоднее купить консультацию у профессионала чем книгу или курс он расскажет и покажет наглядно несколько раз пока вы не усвоите навык. Фрилансеры решают ваши персональные задачи а авторы курсов работают на более широкую аудиторию.
https://www.udacity.com/ продаёт отличные курсы. Там учат программировать под присмотром опытных специалистов. Вроде как раз как с фрилансером-наставником, только, в отличие от фрилансеров, ребята на юдасити специализируются на обучении. Толку будет больше.
Вадим Соловьёв, по мне лучше пройти курс. там есть русские субтитры. курс очень хорош. мне понравился. для информации
Оценка 4.8 из 5 по 30 120 отзывам
Могу я пройти этот курс бесплатно?
You can access all videos, readings, and discussions, free of charge. You can also submit assignments and earn a grade for free. If you want to earn a Course Certificate, you can subscribe or apply for financial aid.
Читал книгу, одна вода. Самый полезный совет из этой книги, наверное, откладывать дела когда ничего не получается - мозг во время отдыха продолжает работать над проблемой и решение приходит само.