@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP

Как удалить параметры из адресной строки?

Здравствуйте, прошу прощения если не правильно задал вопрос. Суть в следующем:

я получаю адресную строку с параметрами которая имеет вид /katalog/?q=is&how=r&id=45

как удалить из адресной строки &id=45
  • Вопрос задан
  • 2486 просмотров
Решения вопроса 1
@Danbka
С помощью метода https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...

В вашем случае:

$APPLICATION->GetCurPageParam("", array("id"));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
пример на D7

use Bitrix\Main\Application;
use Bitrix\Main\Web\Uri;

$request = Application::getInstance()->getContext()->getRequest();
$uri = new Uri($request->getRequestUri());
$uri->deleteParams(['id']);

echo $uri->getUri();
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Это GET параметр запроса, полностью его удалить нельзя. Есть один вариант как его замаскировать. Используйте файл .htaccess для того, что бы создать ЧПУ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы