Проблема дампа mysql базы после использования mysqldump?
Есть база для otrs под управлением mysql. Делаю её дамп с помощью mysql дамп. Выходит ошибка
Error 1194: Table 'article_attachment' is marked as crashed and should be repaired when dumping table `article_attachment` at row: 23861
Игнорирую эту ошибку ( не знаю как исправить) и импортирую этот дамп уже в новую базу. В новой базе отсутствуют таблицы из старой базы, например "users".
На неё он не ругается, но почему-то не переносит.
Что можно с этим сделать ? как исправить ошибку Error 1194.... Связанна ли эта ошибка с тем, что нужные мне таблицы не переносятся ?
А можно собственно строчку в бд которая его так не устраивает ?
Как вариант там имя юзера использует спец символ, все что потребуется это его экранировать.
Борис Сёмов, к сожалению вышло так, что я оставил делать rapair и ушел на обед, после обеда пришёл, мой рабочий комп завис (иногда у него такое бывает в спящем режиме). Пока я был на обеде поступила заявка, что otrs не пашет (сделал вывод что он завис).
Свой комп ребутнул, зашел дальше в mysql, глянул процессы - пусто (сделал вывод, что rapair отработал). Ребутнул серв с otrs - всё норм. пользователи работают дальше.