@ravewave

Как вывести миниатюру с прикрепленными изображениями к записи?

Всем привет. У меня возникла проблема при написании своего шаблона: на странице single.php я хочу сделать слайдер изображений: миниатюра записи и прикрепленные изображения с помощью плагина WP Better Attachments.

Есть функция:
function get_attached_images($post_id) {
    
    $images = get_posts(array(
        'post_parent' => $post_id,
        'post_status' => 'inherit',
        'post_type' => 'attachment',
        'post_mime_type' => 'image'
    ));
    
    if ($images) {
        foreach ($images as $image) {
            $img_prop = image_downsize($image->ID, 'large');
            $img_url = $img_prop[0];
            
            $img_alt = get_post_meta($image->ID, '_wp_attachment_image_alt', true);
            if ($img_alt === '') {$img_alt = $image->post_title;}
            
            echo '<img src="'.$img_url.'" alt="'.$img_alt.'" />';
        }
    }
}


На странице single.php вывожу: <?php get_attached_images($post->ID); ?>, все прикрепленные изображения выводятся, а миниатюра - нет. Поддержку миниатюр в теме подключил, выводится при <?php echo get_the_post_thumbnail() ?>, но мне хотелось бы, чтобы миниатюра возвращалась в той коллекции. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так выведите ее в вашей функции, в чем проблема? Перед или после цикла.
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

1. Миниатюра была загружена для этой записи или Вы её просто выбрали из медиабиблиотеки?
2. Если загрузить изображение со страницы редактирования записи и указать его миниатюрой, что-то меняется?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы