Попробовал, к сожадению не подходит, не самое лучшее решение переключать всю систему на саму производительную графику когда нужно только для одного приложения. Вот к примеру Фотошоп использует дискретную сразу без утилит
Александр, боюсь вас огорчить, но больше нет вариантов. Sketch сам по себе заточен на то, чтобы употреблять как можно меньше. Могу вам предложить Figma. Он похож на Sketch поддерживает форматы Sketch, а также имеет ряд преимуществ. Если вы не привыкли к плагинам Sketch, то прошу вас ознакомьтесь с этой программой. Скажите пожалуйста, а при переключении карточки вы увидели прирост? У меня 3 BMP(2012,2013,2017) и могу сказать я, что не особо это играло роль.
v0rub4s, нет, со Скетчом все хорошо, Фигму не рассматриваю, меня часто в рабочем пространстве кидает при зуме в другое место на борде, как и появляться какие-то артефакты на долю секунд, то цвет другой меняется в блоке то какой-то лишний квадратик и тп, вот и думал возможно существует связь с видео
Александр, вы бы сразу с этого начали. Боюсь вам ничего не поможет. Я искал ответ на этот вопрос тоже, но все пока безуспешно. Вы могли сами понаблюдать за этим с переключенной картой с помощью "gfxCardStatus" и вам это не помогло. Скажу вам даже больше, у меня есть внешняя видеокарта и этот баг остается. Он как-то связан с методом Гаусса и его размытием. Скорее всего это поправят в след. версиях. Я смог ответить на ваш вопрос? Можете отметить решением мой ответ, чтобы помочь будущим пользователем в поиске.