@kratorr

Как связать HTML страницу с моим скриптом, который выводит результат запроса из БД?

Есть БД, есть скрипт на Пайтоне, который подключается к БД. Далее, запускаем скрипт вводим в консоле строку , затем скрипт делает выборку и выводит в консоль. Я хочу что бы пользователь заходил на html страницу вводил в поле строку, нажимал на кнопку и на той же страницу видел результат. Как связать мой скрипт и html страницу ? Я пока совсем новичок, не знаю куда копать.
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Вам нужен web-сервер, а еще лучше - фреймворк для web-приложений. В вашем случае наверняка достаточно будет flask flask.pocoo.org
1) Установить
pip install Flask

2) Обрамить свой скрипт в web-приложение
from flask import Flask
import mycode # здесь импортируете свои функции
app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def hello():
  # return "Hello World!"
  return mycode.myfinc()


3) Запускаете
FLASK_APP=hello.py flask run

4) подключаетесь браузером на localhost:5000

5) читаете документацию, примеры, руководства
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TopestKek
Djaaaaango, учи djaaaango. Он и к БД подключится хорошо, и html страницу выведет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы