@mynewvk

Как хранить индификаторы постов wordpress?

Всем здравствуйте! Нужно написать плагин, который модифицирует заголовки постов, а в настройках этого плагина можно выбрать какие именно из постов будуть модифицироваться. Стоит ли создавать отдельную табличку, в которой хранить id постов? Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Если тебе нужно хранить где-то список ID постов, к которым применяется настройка, то для этого есть WP Options API (https://codex.wordpress.org/Options_API). Если нужно для каждого поста хранить значение его измененного тайтла, то для этого есть мета-поля.
Ответ написан
an2studio
@an2studio
Вывести в плагине список всех постов с чекбоксами, например через wp_query, а потом всем постам, которые выделены, записывать мета поля через update_post_meta( $post_id, $meta_key, $meta_value);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы