Есть ли сервис в котором можно редактировать json файлы в человеческом виде?
Да, я знаю про редактор с подсветкой и автоформатированием, но этот инструмент нужен для человека который понятия не имеет что такое JSON и не хочет этого знать. Есть какой-нибудь древовидный редактор, в котором даже бревно разберется?
Stalker_RED, я выше описал что с ним не так. На всякий случай продублирую:
Заказчик хочет "Как в экселе". Он не понимает что такое array, object,string и т.д. И через этот редактор он не поймет как добавить нужный текст.
Иосиф Копейкин, бро, страшные "array, object,string" в данном примере являются только надписями, чисто чтоб показать какие типы данных как выглядят.
Можно там вместо array вписать "шубохранилище" а вместо "string" написать "мегалитический транклюкатор", например.
Еще раз ссылка, где нет никаких страшных array-ев.
ага, я вижу. Юзер не будет писать фигурные и квадратные скобки, он хочет нажимать на плюсики всякие разные и вбивать буковки. Когда он нажмет на совсем не очевидную кнопку, которая позволит добавить ему запись он потеряется увидев это:
Этот инструмент хорош, я сам им пользуюсь. Но заказчика этот инструмент не устраивает
Иосиф Копейкин, и в третий раз звучит просьба конкретизировать требования.
Пользователь нажал плюсик, а дальше как, телепатический модуль должен угадать, что там добавить? Строку, массив, или что-то еще? Так-то редакторы есть, и их сильно больше чем два.
Stalker_RED, никакой телепатии все можно, если запись в одно поле добавляется больше чем 1 то это массив, если нет то простая запись.
Спасибо за помощь, сделал возможность экспорта из экселя в json.