Почему не выводится текст из Advanced Custom Fields?

Создаю группу полей, в ней текствое поле с именем items.
На странице index.php часть кода:
<h2><?php the_field('items'); ?></h2>
В итоге на месте текста из произвольного поля - пусто.

Пробовал указывать местоположение - страница - главная страница, не работает.
Что не так?
  • Вопрос задан
  • 2319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Скорее всего передается не тот post id. Или правильно организуйте wp loop, или задавайте post id сами.
https://www.advancedcustomfields.com/resources/the...
Ответ написан
@zudogav
Посмотрите какой ID у страницы с произвольным полем и вставьте его в функцию вывода.
<h2><?php the_field('items','ID'); ?></h2>
Скорее всего у вас вывод производится в цикле записей, а в них нет такого поля.
Это поможет, если у вас точно текстовое поле, которое возвращает значение, а не массив.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
2й, необязательный параметр функции the_field() - ID объекта (записи). Если его не передавать, то функция будет использовать ID записи, которая в момент вызова находится в глобальной переменной $post. А вот там как раз в этот момент может находиться совершенно не то, что вы думаете. Отсюда и пустое значение - функция пытается взять значение этого поля у записи, у которой этого поля вообще нет. Не у той записи, которая вам нужна.

У вас вызов the_field() идет в цикле (который WordPress Loop) или нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы