@bobongida97

Как отправить данные в повторитель (repeater) ACF?

Пробую с помощью плагина WP User Frontend создать публикацию постов через фронт. С обычными кастомными полями, созданными в ACF все хорошо. Не могу понять как забивать данные в тип поля повторитель

Название самого повторителя recipe_steps. В нем единственное текстовое поле recipe_step_text

Пробовал варианты:
1) В WP User Frontend создать повторители с именем recipe_steps и recipe_step_text - не работает как надо.
2) Когда добавляешь поле в повторитель, ему присваивается ид и name "acf[field_591b5028e7f9a][5a107233f0b90][field_591b5078e7f9d]". При каждом добавлении поля выделенная цифра увеличивается на 1. Пробовал записать данные в них, но тоже не работает

Как быть?
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Решения вопроса 1
@bobongida97 Автор вопроса
Разобрался

Вот, можно добавлять поля в повторитель через отправку формы или как-угодно еще
https://www.advancedcustomfields.com/resources/add_row/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
<?php

// check if the repeater field has rows of data
if( have_rows('recipe_steps') ):

 	// loop through the rows of data
    while ( have_rows('recipe_steps') ) : the_row();

        // display a sub field value
        the_sub_field('recipe_step_text');

    endwhile;

else :

    // no rows found

endif;

?>


Документация
Ответ написан
Комментировать
@urbancombat
Доброе время суток! У меня тот же вопрос. Я использую плагин wp user frontend и acf. У меня есть поле повторителя, в котором находится изображение для галереи. Все поля кроме повторителя работают. Как заставить работать и повторитель ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы