Как отправить данные в повторитель (repeater) ACF?
Пробую с помощью плагина WP User Frontend создать публикацию постов через фронт. С обычными кастомными полями, созданными в ACF все хорошо. Не могу понять как забивать данные в тип поля повторитель
Название самого повторителя recipe_steps. В нем единственное текстовое поле recipe_step_text
Пробовал варианты:
1) В WP User Frontend создать повторители с именем recipe_steps и recipe_step_text - не работает как надо.
2) Когда добавляешь поле в повторитель, ему присваивается ид и name "acf[field_591b5028e7f9a][5a107233f0b90][field_591b5078e7f9d]". При каждом добавлении поля выделенная цифра увеличивается на 1. Пробовал записать данные в них, но тоже не работает
Repeater - это поле, предназначенное для создания массива однотипных данных. И выводятся эти данные, как все массивы в цикле. Вы точно правильно понимаете его назначение?
zorca, ну, возможно что и нет. Функционал достаточно простой требуется, всегда делал через повторитель. В общем, для поста нужно добавлять шаги в виде текстовых полей описания их. Может быть правильнее делать по другому как-то, но я не знаю как, буду благодарен за подсказку
zorca, Не могу добавить значения в поля никак кроме как через стандартный функционал ACF. Например обычное кастомное поле можно обновить или добавить через форму, а эти значения никак не хотят передаваться/создаваться
bobongida97, то есть у вас просто форма повторителя не работает должным образом? Ну это скорее всего просто конфликт скриптов на странице. Открывайте консоль разработчика в Chrome и смотрите ошибки.
zorca, нет, в админке все работает как надо)
У меня есть поле steps - повторитель. В нем одно текстовое поле, которое должно повторяться - step_text.
Так вот я добавляю шаги через админку - все ок, но не знал как правильно добавить данные в поля не через админку, сейчас пробую по документации
<?php
// check if the repeater field has rows of data
if( have_rows('recipe_steps') ):
// loop through the rows of data
while ( have_rows('recipe_steps') ) : the_row();
// display a sub field value
the_sub_field('recipe_step_text');
endwhile;
else :
// no rows found
endif;
?>
Доброе время суток! У меня тот же вопрос. Я использую плагин wp user frontend и acf. У меня есть поле повторителя, в котором находится изображение для галереи. Все поля кроме повторителя работают. Как заставить работать и повторитель ?