Laravel. Выдает ошибку при подключении dropzone.css файла?

при подключении файла: '@import "node_modules/dropzone/dist/dropzone.css" ' в app.scss выдает ошибку:
Uncaught Error: Module build failed: ModuleNotFoundError: Module not found: Error: Can't resolve './node_modules/dropzone/dist/dropzone.css' in 'C:\xampp\htdocs\filemarket\resources\assets\sass' at factoryCallback , хотя адрес записан правильно
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Я точно не помню, но scss может импортить в себя только scss. Делайте импорт из папки src или указывайте файл в laravel mix
Ответ написан
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега Веб-разработка
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
хотя адрес записан правильно
Переименуйте этот файл из .css в .scss, я думаю проблема решиться.

P.S. В путях, где Вы этот файл подключаете, его соотв. тоже нужно будет переименовать.
Ответ написан
Комментировать
@antimind
Для Vue вот есть какая штука: vue2-dropzone
В resources/assets/js/components/ создаёте vue компонент, а в app.js
Vue.component('dropzone', require('./components/dropzone.vue'));

Хотя, пути тут не критичны. Примеры компонента есть по ссылке выше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы