Единый список «Сегодня» / «ToDo» с разных досок Trello. Как сделать?
В Trello несколько досок с проектами + личная доска.
В каждой, естественно, есть список "ToDo" ("Сделать сегодня"), который утром в начале дня формируется ручками из других списков "Inbox", "План на месяц", "План на неделю" и т.д. И так на каждой доске.
В результате в течение дня приходится постоянно переключаться между досками и смотреть отдельные списки "Сделать сегодня".
Задача.
Сформировать объединенный список "Сделать сегодня" на основе всех (или выбранных) досок. Возможно, есть расширение Хром для этого (для Trello много расширений написано), или сервис, работающий через API, но я ничего подобного не нашёл.
Это я знаю. Но это не то.
Во-первых, так все равно будет несколько списков ToDo в разных досках (+ все остальные списки), а не один, как я хочу.
Во-вторых, для этого надо добавлять свою рожу к каждой карточке.
В-третьих, надо к каждой карточке добавлять срок, что, обычно, мне не нужно, т.к. срок в списке "сегодня" — сегодня или вообще, плавающий у многодневных длинных задач.
Т.е. телодвижений, в итоге, надо сделать дофига (и постоянно менять сроки у карточек с "плавающим" сроком), и все равно получается плохо выглядящий костыль какой-то.