@aliasst

Как вывести две миниатюры к произвольному типу записи?

С помощью плагина Multiple Post Thumbnails зарегистрировал вторую миниатюру для своего типа записи "news"

if (class_exists('MultiPostThumbnails')) {

new MultiPostThumbnails(array(

'label' => 'Secondary Image',

'id' => 'secondary-image',

'post_type' => 'news'

 ) );

 }


в админки все отображается миниатюра устанавливается, но вывести не получается..стандартный код вывода второй миниатюры не работает

<?php 
if (class_exists('MultiPostThumbnails')) : 
MultiPostThumbnails::the_post_thumbnail(get_post_type(), 'secondary-image');
endif;
 ?>


нужно как то подкорректировать его, для своего типа записи..Подскажите как?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Никогда не сталкивался с MultiPostThumbnails, но если он добавляет новые размеры миниатюр, то для уже загруженных на сайт изображений их нужно сгенерировать заново.

Пробуйте плагин Regenerate Thumbnails.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы