Почему не подключаются стили и скрипты из плагина Wordpress?

Всем привет. В главном файле плагина есть такие строки
require_once AWZ_CONTROLLERS_PATH . 'Awz.php';
$awz = new Awz\Controllers\Awz();
$awz->run();


В методе run пытаюсь подрубить скрипты и стили

add_action( 'wp_enqueue_scripts ', [ $this, 'user_wp_enqueue_assets' ] );

public function user_wp_enqueue_assets()
    {
        wp_enqueue_style( 'slick.css', AWZ_PUBLIC_PATH . 'css/slick.css');
        wp_enqueue_style( 'styles.css', AWZ_PUBLIC_PATH . 'css/styles.css', [ 'slick.css' ] );

        wp_enqueue_script( 'slick.min.js', AWZ_PUBLIC_PATH . 'js/slick.min.js' );
    }


Но ничего не работает. Причем в этом же методе run я подрубаю стили для админки

add_action( 'admin_enqueue_scripts', [ $this, 'admin_wp_enqueue_assets' ] );

public function admin_wp_enqueue_assets()
    {
        wp_enqueue_style( 'styles.css', AWZ_PUBLIC_PATH . 'css/styles.css', [ 'slick.css' ] );
    }


и всё работает. в Админке подключаются стили. Не могу понять в чем дело. ХЕЕЕЛП

Причем, знаете, попробовал даже так

add_action( 'wp_enqueue_scripts ', function () {
            wp_enqueue_style( 'slick.css', AWZ_PUBLIC_PATH . 'css/slick.css');
            wp_enqueue_style( 'styles.css', AWZ_PUBLIC_PATH . 'css/styles.css', [ 'slick.css' ] );

            wp_enqueue_script( 'slick.min.js', AWZ_PUBLIC_PATH . 'js/slick.min.js' );
        } );


И ничего, мне кажется хук не отрабатывает. Я явно делаю что-то не так, но вот только что
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Все функции, которые ты используешь в качестве callback'ов в add_action/add_filter должны быть объявлены как public внутри твоего класса. Ни protected ни private в качестве callback'а не смогут быть вызваны при выполнении хука/фильтра
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы