@sergey_from_saratov

Как удалить циклические ссылки в меню?

В хедере меню генерится вот так:
<?php
                    if (has_nav_menu('header_left_menu')) {
                        wp_nav_menu(array(
                            'theme location' => 'header_left_menu',
                            'menu' => 'header_left_menu',
                            'menu_class' => 'menu',
                            'walker' => new Aletheme_Nav_Walker(),
                            'container' => '',
                        ));		   
                    };
                    ?>

Вообще не понятно где условие поставить на удаление циклических ссылок.
  • Вопрос задан
  • 838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sergey_from_saratov Автор вопроса
Есть ли в вордпрессе какой то файл куда можно функцию удаления циклических ссылок по всей странице вставить.
Чтобы перед загрузкой страницы пользователю ф-я отрабатывала и убивала циклические ссылки?
Ответ написан
$('nav ul li.current-menu-item > a').contents().unwrap();
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Не совсем понятно что такое циклические ссылки в данном контексте. Но в любом случае, строчка:
'walker' => new Aletheme_Nav_Walker(),
как бы явно намекает, что менюшка строится кастомным вокером. Открывайте класс Aletheme_Nav_Walker и смотрите, что там.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы