globus812
@globus812

Нет горизонтальной прокрутки в окне браузера в теме Storefront (Wordpress + Woocommerce), как ее вернуть?

Wordpress + Woocommerce. В мобильной версии темы Storefront нет горизонтальной прокрутки в окне браузера. Поэтому большие таблицы невозможно прочитать. Кто-нибудь может знает как ее вернуть?
Установка в дочерней теме
body {
overflow-x: auto; 
}

не помогает, так же как и overflow-x: scrol;
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
globus812
@globus812 Автор вопроса
Спасибо, Алексей Карагодников, за подсказку в комментариях! Вопрос решился оборачиванием всех таблиц div-ом в своем файле скриптов js:
var $ = jQuery.noConflict();
$(document).ready(function () {
  $('table').wrap('<div class="tablescroll"></div>');
});

и добавлением класса "tablescroll" в файл стилей css:
.tablescroll {
  max-width:100%;
  overflow-x: auto;
  min-width:240px;
  -webkit-overflow-scrolling: touch;
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы