Как присвоить записям рубрики и вывести на несколько одинаковых archive.php?
Как (и возможно ли) вывести на страницу архива от каждой рубрики свои категории предметов без плагина. C учетом, что рубрик много и нет возможности создавать category-....php с уникальным номером категории для всех страниц.
Если необходим плагин, посоветуйте пожалуйста.
Сейчас все позиции отображаются вместе не зависимо от названия рубрики в ссылке.
zorca, (Сайт не является магазином) Есть 20 категорий мебели (например кухня, столовая..), каждая категория содержит подкатегории (кухонная мебель, столешницы) и есть соответсвенно товары на отдельных страницах. Необходимо, чтоб все товары, отмеченные в рубрике кухня, отображались на странице архива.
Сейчас на этой странице отображаются все рубрики вместе.
Буду благодарна за помощь.
zorca, по факту есть один файл archive.php он выводит товары из записей. В записях я отмечаю определённую рубрику, но на странице определённой выводятся все товары, которые были созданы, а не нужные из рубрики.
Вопрос в том, как не создавать все 16 файлов с разными названиями для каждой конкретной категории. Так возможно? Вот ниже код для всех категорий.
Полина, WordPress по умолчанию выводит на странице архива конкретного термина (рубрики) записи которые принадлежат как самому термину, так и его дочерним терминам. Поэтому, если у вас есть родительская рубрика "кухни" + дочерние "столешницы", "кухонная мебель", то при заходе на /category/kitchen/ будут выведены записи как родительской категории, так и всех ее дочерних.
Я правильно понимаю, что вам нужно выводить только записи из конкретной рубрирки, например:
/category/kitchen/ - только если явно назначена категория "кухни"
/category/kitchen/furniture/ - только записи с явно назначенной категорией "кухонная мебель"
Игорь Воротнёв, да получается так, мне нужно для начала, вывести все главные категории(кухня/спальня), а далее дочерние подкатегории при этом с одним файлом archive в документах