У меня небольшое агентство, почти все риэлторы в разъездах то по клиентам, то по объектам. Нужна адекватная мобильная версия CRM, в которой будет возможность хранить записи о клиентах, объектах и документах, вести календарь занятости, планировать встречи, делать пометки и пр. Сейчас сидим на самодельной десктопной "CRM", планирую поставить что-то более профессиональное, но пока не знаю, что выбрать, поскольку направление специфичное, а каких-то более менее сносных решений я для себя пока не вижу, поэтому буду опираться на удобство мобильной версии.
sim3x, пробовали сначала все вести в разных файлах, было и на компьютере, потом в облаке, потом уже и в доках, но, как уже было сказано выше, это неудобно
Потом соблазнились на bitrix24, можно было попробовать бесплатно, все дела, но он универсальный, а из дополнений только profitbase - это такая база для застройщиков, но она неудобна для рядового агентства.
Хотели опробовать amo, но оказалось, что у них тоже с клиентской базой все хорошо, а вот с недвижимостью не очень - все тот же profitbase
После уже и смотрели в сторону terrasoft, но CRM у них очень большая (много ненужных для нас функций) и цена соответствующая
Протестировал вагон и маленькую тележку CRM, остановился на Vtiger, замечательный инструмент, можно сделать все что нужно для любого бизнеса, ну и что немаловажно - бесплатная, вливаться придется только на доработку того функционала что не сможете настроить стандартными способами.
Если интересует мобильное приложение, то лучше попробовать SugaRe CRM недвижимость, разработано именно для Ваших целей. Но доступно только для ios и android, если пользуетесь windows phone, то выбор мобильных CRM для специфичных отраслей невелик, скорее всего придется связаться с разработчиком и уточнить возможность разработки под Вашу платформу.
У меня вот эта https://www.intrumnet.com/realtycrm/ для недвижимости, облачная. Мобильным приложение есть, правда сам чаще пользуюсь полной версией с планшета, мне так удобнее.