@andreychumak
junior

Как убрать значение из localStorage после перезагрузки?

1) Ввожу текст в поиск,
2) он сохраняется в localStorage,
3) нажимаю "поиск", страница перезагружается,
4) введенный текст там же в строке поиска.
Это норм.
Но если я начинаю дальше переходить по страницам сайта, то строка поиска все равно остается заполненной значением из localStorage.
Как его убрать при следующей перезагрузке? Может для этого что-то другое лучше подходит(не localStorage)?
  • Вопрос задан
  • 1006 просмотров
Решения вопроса 1
Еще есть sessionStorage, который хранит значение до завершения сеанса браузера или закрытия вкладк. Так же вы можете подписаться на событие unload, и по нему сбрасывать localStorage
$(window).unload(function(){ 
  localStorage.clear(); 
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ivanovSP
localStorage.removeItem("Ключ")

Удаляем ключ

localStorage.clear()

Очищаем все хранилище
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Для какой цели он пишется в localStorage?
Введенный текст должен проставляться в input на сервере
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы