Добрый день, может кто знает, можно ли как то организовать автоматическую выгрузку движений по счету юридического лица в Сбербанке? Находил информацию о Fintech API, но после звонка в Сбербанк и пятикратных перекидваний от "специалиста" к "специалисту" мне сказали что такую услугу они мне оказать не могут, но у меня закрались сомнения что они вообще понимают о чем речь. Может кто то знает, куда позвонить конкретно и что именно за услуга дает такую возможность?
Было бы здорово, если бы была какая то подобная услуга, а еще лучше если бы можно было принимать платежи через собственный сайт и через сбербанк онлайн.
Спасибо.
С экварингом понятно, но это отдельная у них услуга т.е. нельзя получить комплекстного решения, чтоб и данные по счетам получать и оплаты принимать. Хотелось бы все сразу получит ьв одном пакете так сказать. В любом случае спасибо за ответ.
Пума Тайланд, Посмотрел, вижу получение выписки в ручную, т.е. надо зайти, ткнуть и получить файл, я же ищу способ сделать это автоматически т.е. мой сервер заходит куда то, авторизируется по паролю или сертификату и выгружает эту выписку сам, делает это сам раз в час, в день, в месяц. Ручная обработка этого процесса всегда имеет проблему человеческого фактора, мне нужно это исключить и максимально автоматизировать весь процес разноса информации о поступивших средствах на счет. Грубо, у нас свой юилинг и нужно чтоб в него максимально в короткие сроки поступала информация про проведеных платежах на наш расчетный счет.
Что то я туплю наверное, каким именно образом вы предлагает это сделать скрипотм? Эмулировать работу мыши и кликов? :)
Правильный вариант я вижу такой, обращение на какой то сервер сбера по API, авторизация и далее посредством запроса по API выдергивать данные.