@DanilChekh

Как отправить форму на почту?

Подскажите вот есть калькулятор и после кнопки заказать есть форма с 6 полями(http://www.tverskie-okna.ru/Калькулятор-окон как мне сделать так чтобы они отпрапвлялись на почту?нужен файл mail.php и какой то событчик на кнопку?
я думал как то так но не работает подсжкажите пожалуйста Сайт на вп

<?php
// несколько получателей
$to .= 'email@gmail.com';

// тема письма
$subject = 'Письмо с сайта окон';

// текст письма
$message = 'Параметры заказа:' . $_POST['params'] . ' Комметарий к заказу:
' . $_POST['comment'] . '

Имя закачика:' . $_POST['name'] . 'Адрес замера:' . $_POST['address'] . 'Параметры заказа:' . $_POST['phone'] ;
;

// Для отправки HTML-письма должен быть установлен заголовок Content-type
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Отправляем
mail($to, $subject, $message, $headers);
?>
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Зачем ты заморачиваешься в Вордпрессе, все уже давно сделано за тебя ContactForm7
Ответ написан
@DanilChekh Автор вопроса
Только что спустя 10 минут письмо пришло странно ,надо будет разобраться как работает

Заявка на почту приходит но пустая поля из формы не берет может кто знает в чем причина?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы